退会ユーザー
私も美容業なのですが
パートになると極端に減るので今は時短にしてますが3歳までしかとれないので3歳過ぎたらやめて別のパートにする予定です。
長年のとこなので悩みますが今のとこでパートよりはほかのパートの方が稼げるのと、
資格があるからいずれまた美容関係は出来ると思うので今はお金とか子供メインで働こうと思って3歳に転職考えてます^_^
退会ユーザー
私も美容業なのですが
パートになると極端に減るので今は時短にしてますが3歳までしかとれないので3歳過ぎたらやめて別のパートにする予定です。
長年のとこなので悩みますが今のとこでパートよりはほかのパートの方が稼げるのと、
資格があるからいずれまた美容関係は出来ると思うので今はお金とか子供メインで働こうと思って3歳に転職考えてます^_^
「パート」に関する質問
夜中にパートナーから電話がありました。 財布を落としたから今から探しに行って欲しい。 自宅から1〜2時間かかる場所です。 子供も寝てる時間。 私も絶賛つわり中で、 えーって悩んでしまいました。 そしたらそうだ…
新人パートです。すぐに仕事覚えられるよう真面目に取り組んでいたつもりで、社員に言われたようにカード会員の獲得にも頑張ってきたのですがパートなんだからそこまでしなくていい、あなたが張りきるから自分達までしな…
介護職です!職場の同僚(臨時職員)がとても苦手です。私をいつもライバル視してきます。そして、私に指示を出します。私はパートなので立場的には1番下になります。なので確かに臨時職員に従うべきですが、その指示内容…
お仕事人気の質問ランキング
コメント