退会ユーザー
私も美容業なのですが
パートになると極端に減るので今は時短にしてますが3歳までしかとれないので3歳過ぎたらやめて別のパートにする予定です。
長年のとこなので悩みますが今のとこでパートよりはほかのパートの方が稼げるのと、
資格があるからいずれまた美容関係は出来ると思うので今はお金とか子供メインで働こうと思って3歳に転職考えてます^_^
退会ユーザー
私も美容業なのですが
パートになると極端に減るので今は時短にしてますが3歳までしかとれないので3歳過ぎたらやめて別のパートにする予定です。
長年のとこなので悩みますが今のとこでパートよりはほかのパートの方が稼げるのと、
資格があるからいずれまた美容関係は出来ると思うので今はお金とか子供メインで働こうと思って3歳に転職考えてます^_^
「正社員」に関する質問
妊娠を職場に伝えるのは早すぎるでしょうか? 11/27生理予定日前日に検査薬で陽性が出ました。今日は更に濃くハッキリと陽性の線が出ていました。 私は正社員でお菓子の製造販売をしており、12月は繁忙期+暖房が使えま…
この4月から、下の子も小学生になります。今は週4日4.5時間のパート勤務ですが、夕方まで働いて学童に入れようかなと考えています。今の生活に比べると大変になるのは目に見えています。特に仕事から帰ってからの宿題の確…
皆さん聞いてください。 私も夫も正社員 私年収550万 手取り30万 夫年収700万 2人とも定期的に課金する趣味はないです。 私は現在妊娠中で先週からお休みなのですが、妊娠してから色々とストレスがあり1万円くらいする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント