コメント
食べることが趣味
舘ひろしさんですかね😊ジャニーズとか歌手とか仕事柄色々会いましたが、ダントツオーラが半端なかったです…そして、「あんぱんあるかな?😍」と笑顔で言われてあるので持ってきますと答えると、「大丈夫、自分で行くよ!」と。もうメロメロになりました(笑)
よっしー
仕事でクロちゃんと
チュートの徳井さんですかね🥺
あとはドラマの撮影
してるの知らなくて
商店街普通に歩いてたら
松田翔太さんと
高橋克実さんがいて、
ギャラリー多すぎて
押されて、
松田翔太さん30.40センチ
くらいの距離で見ましたが
めちゃくちゃイケメン
でした…色気やばかったです😍
-
ハンバーグ
松田翔太さん、きっと本物はすごく綺麗なんだろうなぁ😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻そりゃテレビでイケメンは本物ももっとイケメンですよね😍🙏🏻
- 8月10日
まよひば
私ははるな愛さんです。
以前、和田アキ子さんのコンサートに行って終わってうろうろしていたら遭遇しました😊
テレビで見るよりも身長が高かったですがきれいでした😂どさくさ紛れて握手してもらいました😁
ちなみに、和田アキ子さんのコンサートにスピードワゴンの小沢さん、徳光さんもいましたが正直、小沢さんはどうでも良かったです😅
-
ハンバーグ
はるな愛さん、たしかにテレビで見ると小柄に見えますけど意外と身長あるんですね❣️😍小沢さん、私ならちょっと気になっちゃうな😂😂😂
- 8月10日
ハンバーグ
舘さ〜ん😍😍😍🤣🤣🤣あのいでたちであんぱんなんて庶民的な事言われたら誰でも惚れますね😂❣️