コメント
あちゃま
茶色いおりものでます😔生理の残った血だと思いますよ( ˘-˘ )ドロっと沢山出るなら見てもらったほうがいいかもです☺️
あちゃま
茶色いおりものでます😔生理の残った血だと思いますよ( ˘-˘ )ドロっと沢山出るなら見てもらったほうがいいかもです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつかも? 三ヶ月になり、育児も慣れてきた頃ではありますが、同時に緊張の糸が切れたかのように、平日ワンオペ育児への不安が襲ってきています。 土日に夫がいるときになると涙があふれたり、急に辛くなって平日を…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
今の体重と体型が受け入れられない。 妊娠中は仕方ないと思ってたしご飯ちゃんと食べなきゃって思って食べてたけど、出産した今別に食べなくてもいいやって1日1食にしてる。 摂取カロリーより消費しなきゃって気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇるママ
ありがとうございます!すごい多いってわけではないのですが、、😧様子見ます🙄