ココロ・悩み 産後の生理はもう何度か来ています。生理が終わると茶色っぽい粘度のあ… 産後の生理はもう何度か来ています。 生理が終わると茶色っぽい粘度のあるおりもの?みたいなのがドロっとでます。3.4日続くと出なくなります。 妊娠前はありませんでした。 婦人科に行くべきでしょうか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 おりもの 生理 産後 妊娠前 茶色 婦人科 ちぇるママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 茶色いおりものでます😔生理の残った血だと思いますよ( ˘-˘ )ドロっと沢山出るなら見てもらったほうがいいかもです☺️ 8月10日 ちぇるママ ありがとうございます!すごい多いってわけではないのですが、、😧様子見ます🙄 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるママ
ありがとうございます!すごい多いってわけではないのですが、、😧様子見ます🙄