※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

化粧水迷子です😭皆さんは何使ってますか?おすすめ教えてください✨イリュ…

化粧水迷子です😭
皆さんは何使ってますか?おすすめ教えてください✨

イリューム使ってましたが廃盤になり、今はまだ残っているのでいいんですが無くなった時のためにと色々試供品を使って試してみますがなかなかこれ!というのに巡り会えません💦
敏感肌なのでそれでも大丈夫なのがいいです🙋

コメント

りっちゃん

私も敏感肌でSKⅡが合わなかったりしました💦
今はRMKを使っていますが、肌が荒れることなく、いい香りでリラックスして使えます☺️✨

• ゆゆ

ゆゆ

私もSK-IIは痛くて赤くなったり合わなくて、イリュームはそんな事なくずっと愛用していただけに悲しいです😭
    RMKいいんですね!試してみます✨
    同じく敏感肌なので、敏感肌の方からの回答助かります☺️

• 8月9日
  • りっちゃん

りっちゃん

同じです!私も赤くヒリヒリ痛みました😭💦
    スキンケアは全部RMKで揃えてますが、どれも荒れたことがありません✨店頭のお姉さんに分からないこと全部聞いて、一度試してから購入しました!お肌に合うものに巡り会えますように☺️✨

• 8月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

痛いのが効いてる証拠だとか聞いた事ありますが、肌が弱い人にとっては地獄でしかないですよね😭
    RMKは一度も使った事がないので、一度試してみようと思います✨
    私の住んでる地域にも店舗があるので、一度仕事が休みの日にでも行って分からないので色々聞いてみます😂

• 8月9日
さやえんどう

私も敏感肌です🙌

エトヴォスもオススメさせて下さい✨

セラミドが配合されてて、乾燥もしないですよー😊

• ゆゆ

ゆゆ

同じく敏感肌!助かります✨
    エトヴォスですね、こちらも試してみたいと思います☺️
    乾燥もしないのは嬉しいですね💓

• 8月9日
ママ

同じく敏感肌で、オルビスユー 使用しています(*'ω'*)

• ゆゆ

ゆゆ

オルビスユーよく聞きます😳✨
    これもいいんですね!使った事ないので試してみようと思います☺️

• 8月9日
年中鼻炎

ライスフォースおすすめです!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☺️
    ライスフォースいいんですね!試してみます✨

• 8月10日