家族・旦那 子供3人いるけど、嫌気しかない。自慢話に偏食。理不尽に怒るし。普通… 子供3人いるけど、嫌気しかない。 自慢話に偏食。理不尽に怒るし。 普通に相手が傷つくことを言える。 無駄遣いをするから生活も辛いし。 相当な自信があるのかどんなことにも喧嘩に立ち向かうし。どんな人にも。口だけで行動は違うし。 嫌なとこしか浮かばない。 本当に相手に嫌気しかない。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 生活 喧嘩 偏食 育児中さん(8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんにでしょうか?😓 それでしたら夫に似ています(T ^ T) 8月10日 育児中さん 本当ですか!? 他にもありますが、ほとんどの男性ってこんな感じですかね? 8月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児中さん
本当ですか!?
他にもありますが、ほとんどの男性ってこんな感じですかね?