妊娠・出産 生理予定日を1週間ちょっと過ぎてます。旦那さんと先月、仲良しはしま… 生理予定日を1週間ちょっと過ぎてます。 旦那さんと先月、仲良しはしました。 毎月、ほぼズレなし予定日通りに生理が来ているので ふと、妊娠したのかな?と思い 検査薬を使いましたが線という線は出ませんでした。 明日、お盆前に産婦人科に行こうと思うのですが いっても大丈夫なのでしょうか? ダルさ、気持ち悪さ、浮腫、若干の微熱 の症状が出ています。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 浮腫 症状 生理予定日 仲良し 夫 熱 検査薬 妊娠した お盆 たむ(6歳) コメント 2児の母 線が出ていないのであれば、妊娠はしていないかもです。ただ生理が遅れてるのかな…と思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント