※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

扇風機のコンセントが抜けちゃったみたいでいきなりなんでこういうこと…

扇風機のコンセントが抜けちゃったみたいでいきなりなんでこういうことすんの?段取りわりぃな💢とかいきなりきれた旦那。意味わからない😩
しかもエアコンついてて扇風機別にいらんでしょ。
なんかスッゴい腹が立つ上に明日から9日間も休みじゃん。先が思いやられる😵💨

コメント

ちゅる(29)

私ならむかつくので、
扇風機に向かっておっきい声で、
あんたのせいで(扇風機のせい)こっちが怒られたわ!
コンセント抜けてるだけでキレるちっちゃい旦那やねんから、怒らせんとって!
って言います!(笑)

遠回しに、旦那にお前は小さい男ってことを伝えます(笑)

• ママりん

ママりん

ステキです!
    その返し!
    ほんとムカついて仕方ないですよ💢

ありがとうございます☺️

• 8月9日
のぐちさん。

私ならぶっ潰します😠😠!!!

• ママりん

ママりん

ほんとぶっ潰していいですよね💢!
    寝る前にイライラさせられてやになりますよ😣

• 8月9日
チョコミント

何でコンセント抜けただけできれるんでしょうか?
すぐ扇風機回らないの嫌だったのかな?
私の子は最近コンセントがお気に入りで目を離したすきにコンセントなめなめしてます。
子供がコンセント触って感電したら危ないからなるべく子供が危なくない環境にしてるーって言うのどうでしょう?
上のお子さんがコンセント抜いたって可能性はないですか?もし子供が抜いたなら旦那さん文句言わなくないですか?

• ママりん

ママりん

チョコミントさんへ
    扇風機のコンセントは見えないとこにあるのでわざわざ抜く必要もないのですがわざと抜いたみたいな言いかたされてほんとイライラしました。
    あの時点で子供がって言っても全然聞かないと思います😩
    普段から自分がやったのにヒトのせいにする旦那ですから😣

• 8月9日