
コメント

ひさ
鮎は塩焼きが好きです❤
グリルがあればグリルが1番いいと思いますが、使いたくなければフライパンでもいけるはずです🙌

yuuum
グリル使わないのであれば甘露煮が定番かなと思います😊
-
eri
甘露煮、クックパッド見てきました!これなら挑戦できそうです(⊃´ ³ `)⊃♥︎
コメントありがとうございました!- 8月9日

まる
鮎といえば塩焼き!ですかね?☺︎
まず、鱗とヌメリをとらなければならないみたいですね😧
それから内臓と!
-
eri
やっぱり塩焼きは定番ですよね✌️✌️鱗!鱗苦手なので…頑張らないとダメですね😔(笑)
作ってみます!ありがとうございました!- 8月9日

れいつ
フライパンでも鮎の塩焼きできますよ!
あとは甘露煮
小ぶりのものなら、唐揚げ、天ぷらもできます!🤗
-
eri
唐揚げめちゃくちゃいいですね🤤❤️してみます!
コメントありがとうございました!- 8月9日
eri
鮎の塩焼き定番ですが美味しいですよね🤤❤️家でしたことないので挑戦してみます!
コメントありがとうございました!