妊娠・出産 妊娠についてです。生理は順調にきておりルナルナだと32周期の8日間の生… いつもお世話になってます! 妊娠についてです。 生理は順調にきておりルナルナだと32周期の8日間の 生理です。7月に18日〜24日の生理で26.27日と鮮血で割と多めな不正出血をしました。 本来なら今月の生理予定日は、19日〜ですが本日の夕方から薄い少量の血が出てました。 仲良しは7月25 8月3日 6日 です。 この血は不正出血によるものでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 鮮血 ルナルナ 🙏🙏🙏 コメント 退会ユーザー 不正出血かとおもわれます、( >Д<;) 8月9日 🙏🙏🙏 ですよね!避妊なしの外だしでしたのでまさかの着床出血!?と思いましたが、、不正出血ですよね!? 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙏🙏🙏
ですよね!避妊なしの外だしでしたのでまさかの着床出血!?と思いましたが、、不正出血ですよね!?