妊活 基礎体温と毎日にらめっこです。今日久しぶりに便秘ぎみになりました。… 基礎体温と毎日にらめっこです。 今日久しぶりに便秘ぎみになりました。 そのせいでちょっとお尻が出血してしまい😅 でも妊娠初期には便秘になるというのを見かけていたので何だか嬉しく思ってしまいました…笑 高温期も低めですがキープできているし、このまま上がってほしい😣 この基礎体温、どう思いますか❓ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 高温期 ななこ(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まるこ 整ってるので妊娠しやすいと思います😊✨ 8月9日 ななこ ありがとうございます😊 励みになります✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます😊
励みになります✨