お仕事 福祉の資格で喀痰吸引の研修を受けた終了証明書を紛失。再発行の手順は分かるが、終了証明書番号がわからず困っています。番号の確認方法を教えていただける方いますか? いつもお世話になってます! ここで解決出来ないかもしれないのですが… 頼れるところもないので、 一縷の望みをかけて書かせてください。 福祉の資格で喀痰吸引の研修を以前受けて合格したのですが 終了証明を紛失してしまいました。 再発行の手順はわかったのですが 終了証明書番号というのがどうしても分かりません。 この番号がどうやったら分かるのか知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 資格 痰 こはるママ(6歳) コメント miki 紛失して不明の場合は記入しなくても良いとはなっていなかったですか?? 修了証がなければ番号はきっとわからないと思います💦 再発行の連絡先に問い合わせてみるのが一番だと思いますよ。 8月9日 こはるママ ありがとうございます! それが一番確実ですよね😣 明日にでも連絡してみようと思います!! 8月9日 miki さっき福岡県の分を確認してみたのですが、不明の場合は記載不要と下の方に書いてありました。 こはるママさんが何県にお住まいかわかりませんが、もしかしたら同様の記載があるかもしれないですよ。 8月9日 こはるママ わざわざ調べてくださったんですね! 本当にありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるママ
ありがとうございます!
それが一番確実ですよね😣
明日にでも連絡してみようと思います!!
miki
さっき福岡県の分を確認してみたのですが、不明の場合は記載不要と下の方に書いてありました。
こはるママさんが何県にお住まいかわかりませんが、もしかしたら同様の記載があるかもしれないですよ。
こはるママ
わざわざ調べてくださったんですね!
本当にありがとうございます!