お仕事 33歳で特に資格がなく1歳、4歳の子供がいたら契約社員やパートで事務職… 33歳で特に資格がなく1歳、4歳の子供がいたら契約社員やパートで事務職は採用されにくいでしょうか⁇ 今年からパートでフルで働き出しましたが来年3月で旦那が転勤になるかもしれないとのことでした。 そうなれば仕事は辞めないといけないので2人目をそれを機にできたらとのことでしたがその後また働くとなればその年齢と条件で雇っていただけるのか不安になりました💦 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 旦那 4歳 3歳 パート 1歳 2人目 年齢 資格 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未経験なら難しいかもしれませんが、経験ありなら見つかると思いますよ。 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント