※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめ
家族・旦那

旦那の服が臭いです。旦那の服が洗濯しても臭いです。汗の臭い?なのか、…

旦那の服が臭いです。
旦那の服が洗濯しても臭いです。汗の臭い?なのか、でも汗そのものの臭いではなく、古くなった?汗の臭いのような。汗の臭いというよりも頭皮の臭いに近い臭いが洗濯をしてもとれないです。
旦那自体は臭くないですが、その臭いがする服を着て寝られるときついです、、、
言葉足らずで表現できないのですが、どんな臭いか分かってくれる方いますか?
わたしの服からは臭わないので旦那には悪いと思いつつも一緒に洗濯したくありません😢
この臭いをとる方法があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

結構その服は着てますか?
うちの旦那も去年買ったTシャツが臭すぎて洗濯しても臭くて結局捨てました。
しょっちゅう着ていると汗が染み付き過ぎて臭いが取れないですよね。

• あやめ

あやめ

結構着ていると思います!(◎_◎;)やっぱり捨てるしかないんですかねー😭捨てるのが1番手っ取り早いけどもったいないしなんか旦那がかわいそうで😅

• 8月9日
ママリ

その臭い分かります!
多分うちの旦那の服と同じような臭いだと思います😓
旦那自身の臭いとはまた違うんですよね🤔
普通の洗濯じゃ取れないですよねー😅
直接クンクンしなければ臭わないくらいなのでうちは放置してますが・・・
臭とる方法分からなくてすみません💦
ファブリーズみたいのかけてもダメなんですかね?
ファブリーズ以上の手間はかけたくないですよね🤤

• あやめ

あやめ

分かってくれますか🥺✨
    洗濯でも落ちないのでファブリーズで落ちますかねぇ🧐

• 8月9日
かたくりこ

うちも旦那の服の臭いが嫌で
悪阻中とか最悪でした。

うちはオキシクリーンで浸けてます!
ちゃんと洗濯してるはずなのに浸け終わった水は
まるでミルクティー。。。

• あやめ

あやめ

そうなんですよ😢オエっとなってしまいます笑笑
    オキシクリーンは使ったことがないので買ってみようと思います✨ありがとうございます^_^

• 8月9日
怪獣あんこら

最近サンプルで貰ったnanox良かったですよ!夫の、作業着から良い香りします。☺️ベタですが…。オキシつけしてから、洗濯🌀🎽💦ですかね?

• あやめ

あやめ

ナノックスわたしもサンプルもらって使ったことありますが、そもそも私の服では元から臭わないから効果に気づけませんでした!(◎_◎;)もう一度試してみようと思います。ありがとうございます😊

• 8月9日