サプリ・健康 1ヶ月くらい前から腰の奥が重だるい感じがします😢気になって寝れないこ… 1ヶ月くらい前から腰の奥が重だるい感じがします😢 気になって寝れないこともありました。 体重も急に落ちたので心配になり今日病院に 行きましたが、来週お腹のエコーをすることに なりました...。膵臓や肝臓に何かあったら 困るからと😢結果わかるまで不安です😭 同じような人いますか??妊娠中坐骨神経痛も やっているので、そのなごり?かなとも思ったのですが😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 体重 妊娠中 エコー はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理前?に腰が重くなってました😂 8月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏼♀️産後まだ生理きていません😭 8月10日 退会ユーザー 私もまだです。体重どれくらいの期間でどれ程落ちたんですか? 私も産後、ずっとつわりの様なのが続いていて生後4ヶ月入ってから酷くなった気がしたので、病気かと思い、つい最近胃カメラしてきました😓 8月10日 はじめてのママリ 妊娠前から6キロです😂自分ではとくに気にしてなかったんですが、周りに最近すごい心配されるので気になってしまって😭胃カメラされたんですね😭結果はなんともなかったですか?私も病気だったらどうしようと不安で仕方ないです😭 8月10日 退会ユーザー あまり食べてないからとか、育児疲れとかではなくて? 気にならないなら大丈夫な気も…。痩せたから心配されるんですか? 胃は荒れてただけです癌とかではなかったです☺️💕でも、胃炎とこのつわりみたいな感じは関係なさそう😨多分、ホルモンバランスのせいで吐き気かなって😓産後の生理まだ来てないので🐢 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏼♀️産後まだ生理きていません😭
退会ユーザー
私もまだです。体重どれくらいの期間でどれ程落ちたんですか?
私も産後、ずっとつわりの様なのが続いていて生後4ヶ月入ってから酷くなった気がしたので、病気かと思い、つい最近胃カメラしてきました😓
はじめてのママリ
妊娠前から6キロです😂自分ではとくに気にしてなかったんですが、周りに最近すごい心配されるので気になってしまって😭胃カメラされたんですね😭結果はなんともなかったですか?私も病気だったらどうしようと不安で仕方ないです😭
退会ユーザー
あまり食べてないからとか、育児疲れとかではなくて?
気にならないなら大丈夫な気も…。痩せたから心配されるんですか?
胃は荒れてただけです癌とかではなかったです☺️💕でも、胃炎とこのつわりみたいな感じは関係なさそう😨多分、ホルモンバランスのせいで吐き気かなって😓産後の生理まだ来てないので🐢