雑談・つぶやき 歓送迎会に行ってまだ帰らない。遅いぞーー。今陣痛くれば臨月の奥さん… 歓送迎会に行ってまだ帰らない。 遅いぞーー。 今陣痛くれば臨月の奥さんいるのに飲みに行った自分はなんてバカな奴なんだ! と思い知らせてやれるけど、まだそんな気配はないなー(;O;) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 陣痛 臨月 ゆん コメント chay わかります!まさに私も今つぶやきました😂 ありえん!!もうすぐ臨月やのにって!! でもリアルに臨月なら、さらにですよね~(>_<)えらいです‼ 4月2日 ゆん コメントありがとうございます!! つぶやき拝見しました~~(*^^*)!! 本当ありえないですよね(;o;) 妊婦はいつ何があるか分からないのに。 今まで私が健康すぎる妊婦だったので旦那は危機感なさすぎるんだと思いますww 「まだ産まれないよね~」と楽観的です(..) お互い早く旦那が帰ってきますように(。>д<) 4月2日 chay 本当!!男ってやつは!! あてならん( ´Д`)=3(笑) 飲みのときのはよ帰る~は、うそっぱちですね本当! わかります!私もまさにそれです(*゜Q゜*) 健康妊婦だからって、ほったらかしでいいってこともないのに~(*_*)💨💧 もう知らん😒帰ってくんな😡とか言いつつ、なんだかんだ待ってます😂💦(笑) はよ帰ってほしいです(>_<)♡なんだかんだ本当は(笑) お互い旦那はよ帰ってきますよーに(o´エ`o)b♥✨ 4月2日 ゆん 本当!! 今日は早く帰るから~は当てになりません(..) 私も何だかんだ待ってますΣ(ノд<) 本当早く帰ってきますように\(^o^)/ うちはおそらくいつもの3時コースなので、のんびり寝ながら待ちま~す(-.-)笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!!
つぶやき拝見しました~~(*^^*)!!
本当ありえないですよね(;o;)
妊婦はいつ何があるか分からないのに。
今まで私が健康すぎる妊婦だったので旦那は危機感なさすぎるんだと思いますww
「まだ産まれないよね~」と楽観的です(..)
お互い早く旦那が帰ってきますように(。>д<)
chay
本当!!男ってやつは!!
あてならん( ´Д`)=3(笑)
飲みのときのはよ帰る~は、うそっぱちですね本当!
わかります!私もまさにそれです(*゜Q゜*)
健康妊婦だからって、ほったらかしでいいってこともないのに~(*_*)💨💧
もう知らん😒帰ってくんな😡とか言いつつ、なんだかんだ待ってます😂💦(笑)
はよ帰ってほしいです(>_<)♡なんだかんだ本当は(笑)
お互い旦那はよ帰ってきますよーに(o´エ`o)b♥✨
ゆん
本当!!
今日は早く帰るから~は当てになりません(..)
私も何だかんだ待ってますΣ(ノд<)
本当早く帰ってきますように\(^o^)/
うちはおそらくいつもの3時コースなので、のんびり寝ながら待ちま~す(-.-)笑