手足口病で口の痛みが続くことについて質問です。三日目で牛乳しか飲めない状況です。
手足口病になったお子さんがいる方に質問です!口の痛みは、どれくらい続きましたか?
一昨日から手足口病になり、今日で三日目ですが牛乳しか飲めません😭
- くま(7歳)
コメント
ドンちゃん
娘が6月末に手足口病に初めてなりました💦
3.4日はご飯は全くといっていいほど食べなかったです。
とりあえず水分やゼリーなどでしのいで、5日目くらいから少しずつ食べるようになりました😊
よく食べる娘が食べないときは大丈夫か?と心配しましたが少しずつよくなってきたので、早く良くなるといいですね😊
lalala
今日3日目にしてやっとうどんを少し食べれるようになりました!
うちも牛乳ばかり飲んでます💦
-
くま
少し食べられるようになってよかったですね👍
うちは昨日は少し食べられたのですが今日になって牛乳以外ダメになってしまいました😭
手足口病恐ろしいです😭- 8月9日
くま
少しずつよくなるのですね!あと少しの辛抱ですね😭ゼリーは昨日は食べたのですが、今日は口の痛みが増したようで、少しの水分しか取れなくなってしまって💦食べたいのに食べられないー!と泣き叫んでます😭
ドンちゃん
娘も高熱出たことありましたが、食欲落ちたことがなくて、手足口病になってから初めて食欲落ちて手足口病は恐ろしいなと思いました💦
見てるこっちが辛いですよね💦
水分なかなかの時はいろはすの桃が1番飲んでました❗️
早く良くなりますように🙏
くま
さっそく、いろはす買ってきました!たくさん飲めました😆ありがとうございます👍
ドンちゃん
よかったです😊
少しずつよくなって早くなるといいですね(*^_^*)