子育て・グッズ
友人との外食で、一歳の娘を連れていく際、個室や遊ぶ場所があるところがベストだと思っていますが、友人は子供がいないため、お家が多いですかね?みなさんはどうしていますか?
一歳の娘がいますがこの月齢の子を連れての友人との外食はみなさん個室を選んでいますか?
まだ立つことはできませんが伝い歩きや、はいはい、とにかく動きたい時期みたいで私としては個室、もしくは遊ぶ場所があるところがベストだと思っていますが、友人は子供がいないため、この場合どうしたらいいのかなぁと思っています。やはりお家が多いですかね?
みなさんどうされているか教えてください🥺♥️
ゆう
コメントありがとうございます。個室でない場合子供の椅子に座らしてましたか?😌大人しくしてくれないと思って不安なのですが…みささんのお子様はどんな感じでしたか?🥺♥️
みさ
子供用椅子に座らせてました!今もそうですが😅
はじめは大人しくても途中から飽きるのかじっとはしてないですね!
でも泣いたら抱っこで他は座らせてました!
その頃はもう歩いてましたが😅
ゆう
お返事ありがとうございます😊いずれにしても大変ですよね😌‼️ありがとうございます😭‼️❤️