16日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと計画中なのですが、リ…
16日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと計画中なのですが、リニューアルしてから行ったことがある方に何点かお聞きしたいです😌💓
1、まだ行く時間を決めてないのですが、朝一はチケット買うのにかなり並びますか?並ぶのが外だと熱中症が心配で😫💦
かなり並ぶようであれば、10時ごろとかいっそのことお昼に着くようにしようかなとも思っていて、10時~お昼ごろから入場してもかなり並ぶのでしょうか?
2、駐車場はミュージアムのはすぐいっぱいになるようなので、おすすめの駐車場があれば、教えて頂きたいです😂
初めて🔰なので、もしご経験あるかた要らしたら、宜しくお願いします😭✨
- あゆみん(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

るぱ
チケット買っていないので分からないですが、多分2階がチケット売り場になってるので外で並ぶことはないかな?と思います🤔11時頃着いたと思いますが、一階は思ったよりそこまで混んでいなかったです。午後の方がパン屋さんとか混雑していた気がします。
駐車場は、横浜アイパークプレイスというところで休日でも1日1500円で停めれましたよ🌟アンパンマンミュージアムから歩いて10分くらいです🚶♀️
あゆみん
返信ありがとうございます❗
チケット売り場も中なら熱中症は心配なさそうですね☺️
駐車場は参考にさせて頂きます✨😌✨