妊娠・出産 生理が授乳中に遅れることはありますか? 生理について質問します。現在生後8ヵ月の子を育ててます。生理が再開したのが産後4ヵ月のときです。それから遅れは多少あるものの順調に生理が来ていたんですが、今回はまだ来ていません。ちなみに1週間は遅れています。現在授乳中です。いきなり止まったってことある人いませんか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 生理 産後 授乳中 ゆったんベビラブ(8歳, 9歳) コメント 詩子 私は産後に1ヶ月飛んだりしましたよ(*^^*) 4月2日 ゆったんベビラブ そぉなんですか! その時検査薬とか病院とか行きました? 4月2日 詩子 2度飛んだことがあるのですが、 1度目は産後だし安定しないのは当たり前だと思ったので特に病院にかかったり検査したりしませんでした。2ヶ月、3ヶ月飛んだら病院に行こうかな、なんて思ってましたが1ヶ月しか飛びませんでした。その後来たので産後の生理不順だったのですね。 2度目はまた不順になったな、と思いましたが茶オリが出始めて中々止まらなかったので不正出血だと思い病院に行きました。そしたら妊娠でした。茶オリが出なければもう少し気づくのが遅かったと思います(^_^;) 4月2日 ゆったんベビラブ そぉなんですね。 2度も飛んだことがあるんですか(^^; 妊娠してたんですね(^^) おめでとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったんベビラブ
そぉなんですか!
その時検査薬とか病院とか行きました?
詩子
2度飛んだことがあるのですが、
1度目は産後だし安定しないのは当たり前だと思ったので特に病院にかかったり検査したりしませんでした。2ヶ月、3ヶ月飛んだら病院に行こうかな、なんて思ってましたが1ヶ月しか飛びませんでした。その後来たので産後の生理不順だったのですね。
2度目はまた不順になったな、と思いましたが茶オリが出始めて中々止まらなかったので不正出血だと思い病院に行きました。そしたら妊娠でした。茶オリが出なければもう少し気づくのが遅かったと思います(^_^;)
ゆったんベビラブ
そぉなんですね。
2度も飛んだことがあるんですか(^^;
妊娠してたんですね(^^)
おめでとうございます。