はじめてのママリ🔰
生理痛はダメですか??
はじめてのママリ🔰
個人的には濁していいと思います。体調不良でいいんじゃないでしょうか?突っ込まれたら月の物が酷くて貧血で、とか伝えれないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
生理痛はダメですか??
はじめてのママリ🔰
個人的には濁していいと思います。体調不良でいいんじゃないでしょうか?突っ込まれたら月の物が酷くて貧血で、とか伝えれないでしょうか…
「上司」に関する質問
会社の同期に、「上司がこういってたからこうした方がいいかも」と言うのは本人のためにならないですか?お節介? 去年4月、建設会社に一緒に入社した同期がおり、最初は一緒に総務部でしたが、本人の希望で夏頃から工務部…
職場からの出産祝いについてです 2025年8月に第三子を出産しました。 職場から、出産祝い(図書カード1万円分)をいただけるはずなのですが 5ヶ月経った今でもまだもらえていません…🤔 第二子の時は、書類を書いたりするの…
仕事の失敗とか嫌な気持ちどうやってぶっ飛ばしてる? 上司に指摘されたあととか結構へこみます 昨日も◯◯したほうが良かったでしょ その方が1回で済んだだろ 的な指摘受けて あーあとなりました 割とすぐあーあとな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント