お仕事 パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答え… パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答えますか? 私はピルを服用していて生理が来る日がわかっているので毎月あらかじめ休み申請をしているんですが、もし聞かれたらなんて答えようかな…と悩んでいます。 最終更新:1月16日 お気に入り ピル 生理 パート 服 上司 男 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理痛はダメですか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 個人的には濁していいと思います。体調不良でいいんじゃないでしょうか?突っ込まれたら月の物が酷くて貧血で、とか伝えれないでしょうか… 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント