コメント
TAT
都度拭けば良いと思っているので付けてません。
TAT
都度拭けば良いと思っているので付けてません。
「チャイルドシート」に関する質問
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
ベビーカーってデザインかなり大事ですよね?!母のメンタル的に!! 出産前に義母がチャイルドシートとベビーカーを買ってくれることになり、何がいいかと聞かれた際、本当はサイベックスメリオが良かったですが高価な…
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
納車したてで気になり質問させていただきました!ありがとうございます😊
TAT
うちもまだ1年なのですが、うちの場合は男の子なのでどうせ汚されるだろうと思ってたのと、旦那がそういうのにお金かけない人で買うと文句言われそう(笑)っていうのもありました😅
ただ、チャイルドシートがずれるのを防ぐ為のシートの上にチャイルドシートをのせてますので、それが汚れ防止に一役かってる部分もあります(笑)😁
タントカスタムって運転席と助手席の後ろのポケット等が便利ではあるのですが、前蹴りの汚れ防止にシートを付けたくてもせっかくのポケット等を塞いでしまうので困りますよね💦
ポケット便利ですよね😊
あ、確かに蹴られた時のシートできないんだっ🤭…
ご親切にありがとうございます😆
TAT
いえいえ😊
説明書が苦手で何度見ても分からなくて…😱💦
ちなみになんですが、エンジンが信号待ちのたびに切れるのですが、Aのマークの下にOFFってなってるボタンを押すのは分かったのですが、あれはエンジン切るたびONになっちゃうんですが、それは仕方ないんですかね?😰
TAT
ごめんなさい😅
旦那の車なので旦那に聞かないと判らないのですが、旦那仕事で今晩不在なので、明日のお返事でも大丈夫ですか?💦
アイドリングストップの事ですよね。
以前OFFにしてた時があって私も気になって聞いた事あるので、アイドリングストップをOFFに出来るのは知ってましたけど、その時に操作方法までは聞かなかったので…😓
いえいえ💦
何度も質問してしまい申し訳ありません😭💦
全然大丈夫です😭💕
私自身、初めての車でペーパーの教習通っての運転なのでいろいろ心配が出てしまい😣💦
TAT
そうなんですね。
ご苦労お察し致します💦
今のところ帰宅が何時になるか不明なのですが帰宅次第聞いてみますので暫くお待ち頂けると幸いです🙇💦💦
グッドアンサーを頂き、ありがとうございます🙇😃
遅くなりすみません💦
やはりアイドリングストップ?は毎回押す感じでしたか?😱
TAT
お返事遅くなり申し訳ございません🙇💦💦
今、旦那に聞いたところ、毎回押してるそうです。
そうなんですね🤣💦
いえいえ💦大変ご親切にありがとうございます😆💕