コメント

ママリ🔰
サイベックスですかね〜!
自分も下の子が産まれてサイベックスのジュニアシート買いました😄
なんといってもベルトが楽です😄

ママリ
うちの子はジュニアシートもjoieです😌
ママリ🔰
サイベックスですかね〜!
自分も下の子が産まれてサイベックスのジュニアシート買いました😄
なんといってもベルトが楽です😄
ママリ
うちの子はジュニアシートもjoieです😌
「チャイルドシート」に関する質問
あと1週間程で生後4ヶ月 60.6センチ6.32キロベビーです チャイルドシートに座らせた状態で大量うんちをするとギャザーからうんちが漏れてしまいます 抱っこ紐で同じ現象が起こったら悲惨なので何かいい対策はありますか😭
妊娠5ヶ月です。 お腹かがふっくらし始めて、ベビーカーや チャイルドシートだとギリギリまで 買わなくていいかな〜って思ってるんですが 抱っこ紐に関しては、今よりお腹が出てくると 試着も難しくなってくるので 早い段…
おむつのサイズの質問です! 娘がムチムチボディでおむつのサイズが 5ヶ月でMサイズです。 寝ている時はうんち漏れはないのですが、 チャイルドシートでうんちをした時に 足回り漏れ、背中漏れします。 テープだと足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベルトが楽なのはいいですね!
今使っているのが兄家族からのお下がりで、たまにベルトが捻れて地味にストレスになってます😂