子育て・グッズ 新品のチャイルドシートの白い粉ってカビですかね、、?コンビのチャイル… 新品のチャイルドシートの白い粉ってカビですかね、、? コンビのチャイルドシートを買って車に取り付けようとした際に、白い粉がついてました、、拭き取ればとれますがカビですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント なぁ 段ボール屑とかではないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 袋に入って段ボールに入ってたので、 ダンボールと擦れたりはしてないんですがつきますかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 これです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
袋に入って段ボールに入ってたので、
ダンボールと擦れたりはしてないんですがつきますかね?😭
はじめてのママリ🔰
これです😭