コメント

🌶
キーンって感じですよね💦
子宮口にキーンっていうの
ありました😨

もんちゃん&ちびマウスの母☆
臨月に入り、チクチクすることがありました!
多分、子宮口が開き始めてたからかなぁと思ってます💡
あまりに続くなら、健診まで待たずに病院に連絡してみてもいいかと💡
たまたまだったり、健診が近いなら次回の健診時に話してみるといいと思います😊
🌶
キーンって感じですよね💦
子宮口にキーンっていうの
ありました😨
もんちゃん&ちびマウスの母☆
臨月に入り、チクチクすることがありました!
多分、子宮口が開き始めてたからかなぁと思ってます💡
あまりに続くなら、健診まで待たずに病院に連絡してみてもいいかと💡
たまたまだったり、健診が近いなら次回の健診時に話してみるといいと思います😊
「症状」に関する質問
大人でりんご病になった方いますか? 子どもがりんご病でした。 夫がその後発熱しました。発熱と関節痛が5日間もつづいてます。病院でコロナもインフルも陰性でした。 りんご病を疑っていますが、大人の場合、どれくらい…
生後5か月 上の子の下痢がうつり下痢1週間経ちましたが治る気配がありません。飲んだら出るので、夜間も授乳のたびオムツ替え。お尻も真っ赤なので、水で洗い流すようにお尻を拭き、薬を塗る一連で完全に目覚めます。 整…
不正出血?無排卵月経? 生理から17日目に少量の出血とおりものシートに間に合わないくらいの水っぽいおりものがあり受診しました。 3ヶ月前に子宮頚がん異常なし、子宮卵巣も診てもらっているからか、軽く子宮卵巣診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
そうです笑、
痛くて笑笑
🌶
痛かったです😢
声出そうな時ありました(笑)
ポンちゃん
あー。って声が出ました笑
いつ頃ありましたか?
🌶
30週すぎてから気づいたらです💦
ポンちゃん
おなじくらいからですね。
無事に37週以降までお腹にいましたか?
🌶
予定日過ぎましたよ😨
ポンちゃん
回答ありがとうございます
🌶
グッドアンサー
ありがとうございます🙇♀️