まだつわり終わらない。。。暑いから余計に辛い。もう産まれるまでコースなのかな😭😭😭
まだつわり終わらない。。。
暑いから余計に辛い。
もう産まれるまでコースなのかな😭😭😭
- さつまいも(23)(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もです😭
もう産むまでかもと腹をくくってご飯トイレ以外は今日も寝たきりです😂
お互いつらいですが、長くても産まれるまで、今年中には終わると思って頑張りましょう😭
まだつわり終わらない。。。
暑いから余計に辛い。
もう産まれるまでコースなのかな😭😭😭
退会ユーザー
私もです😭
もう産むまでかもと腹をくくってご飯トイレ以外は今日も寝たきりです😂
お互いつらいですが、長くても産まれるまで、今年中には終わると思って頑張りましょう😭
「つわり」に関する質問
質問なんですが、皆さんはマタニティマークはいつ頃からカバンに付けてましたか? つわりや貧血があって交通機関に乗る時に長時間座れないとなるとしんどい時があるんですがマタニティマークはどこかでもらえたりするん…
クラクラして悩んでます ただ数値は正常です 今回つわりがやばくて、13キロ痩せ何も食べられませんでしただから貧血もやばいかなと思いましたが、普段より高いヘモグロビン15とかでした 今は12ですが、それでも座っていて…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつまいも(23)
コメントありがとうございます😭
私も仕事から帰ってきたら
ずっと寝たきりです💦
本当に辛いですよね。。。
はい!
長くても今年中!!
本当その通りですね!!
頑張りましょう😭
退会ユーザー
お仕事されてるんですね!
双子ちゃんをお腹で育てて、お仕事へ行くそれだけでも凄いことです!
私なんてもうずっと仕事休んじゃってます😂
暑い日続いてますからどうぞお身体大事にしてくださいね✨