コメント
2児のママ☆*。
やっても首座るまでとかじゃないですかね??
ひよこ
その頃はもうしてませんでした!
飲んだあとに自分でゲップしてましたよー🤣笑笑
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
うちの娘も勝手にゲップするのでほっといてます😂笑 でも義母はゲップさせないのが気になるんでしょうね。笑- 8月9日
-
ひよこ
私その場にいたら義母の背中
トントンしてゲップ出させてやろうかとか考えが卑屈になってそうですww
好きにさせてるオミ子さん
偉いです🤣🤣- 8月9日
-
オミ子
特に悪い事ではないのでほっといてます😂とても優しい義母ではあるんですが、たまに心配し過ぎでは?って思う程があります😂
- 8月9日
マリリ
9ヶ月だとしないで大丈夫だと思います🙆♀️
お義母さん、可愛くて仕方ないのかもしれませんね😊
-
オミ子
孫が可愛すぎて毎週2.3日来るくらいです。笑 まぁゲップさせて悪い訳ではないので勝手にやらせておいてます😅笑- 8月9日
さくら
うちは7-8ヶ月くらいまで吐き戻しがあったので今でも飲ませた後はげっぷさせますが、抱っこでトントンはしてないです😅げっぷが出るまでは暴れたり寝転んだりしないように座らせておくって感じです。自分で調べた時は寝返りができるようになったら自分で頭持ち上げてげっぷするからトントンしなくていいってなってたと思います。
-
オミ子
やっぱり大きくなるにつれ、あまりやらなくなりますよね😂もー勝手に自分でゲップしてるので😂- 8月10日
オミ子
私ももう首座って、立っちとかまでも出来る赤ちゃんにわざわざゲップさせる必要あるのかなと😅
2児のママ☆*。
8ヶ月はもうしなくて大丈夫です!
オミ子
ありがとうございます!😃一応義母にはソッと伝えてみます😂