妊娠・出産 29週の経産婦です😊前に子宮円錐手術をしていて、頸管がだいぶ短めです💦… 29週の経産婦です😊 前に子宮円錐手術をしていて、頸管がだいぶ短めです💦 この前検診で、なるべくゴロゴロして過ごすように、暑い中歩き回ったりダメだよ〜と言われました😅 子宮頸管短めの方、1日どう過ごしてますか? 気をつけたりしてることあったら教えてください🍀 あと1人目の時も腹帯などやってなかったのですが、やったほうがいいですか? お腹すっぽり隠れるマタニティパンツも履いたほうがいいですかね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠29週目 マタニティ 経産婦 腹帯 検診 パンツ ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント