※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
お出かけ

1歳1カ月の娘、鼻水だらだらに咳コンコンしてます😢毎年夏に片道車で7時…

1歳1カ月の娘、鼻水だらだらに咳コンコンしてます😢
毎年夏に片道車で7時間ほどかかる義理実家に行っていたのですが、お盆の帰省はキャンセルしたほうがいいですよね…😭なんというタイミング…😭

コメント

ままり

熱がなくて食欲も元気もあれば平気じゃないかなーと思っちゃいますけど(´・・`)

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    初めての子供で帰省なので大丈夫かな?とソワソワしまいました😅

• 8月9日
ママリ

私なら、熱が無くて元気で耳鼻科で薬もらってるんなら行っちゃいます👍

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

熱はなく、薬は一応小児科でもらってます😅!
    コメントありがとうございます😊

• 8月9日
うさぎ

鼻水吸引はしてますか??毎日しっかりしていたらお盆までにはギリギリ治るかもです💦
本人が熱も無く元気で、帰省先に赤ちゃんや小さい子がいなければうちなら決行されます😂
実際、次男が鼻水と咳があり毎日電動の鼻水吸引をして耳鼻科の薬を飲んでいますが…お盆までには引くかな?って感じです💦多分年に一回ペースしか行けない親戚のところなので行くことになります😭

でもでも!!うちもまだ長男しかいない時で、鼻水と咳だったら心配すぎて帰省はやめます!💦無理させて悪化したら…とか考えますよね😭💦
娘さんも本調子でない中頑張ってますしね😭

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

鼻水吸引はこまめにしているつもりです😱💦
    土曜日の夜中に行く予定だったので、明日の体調次第です😂
    コメントありがとうございます😊

• 8月9日