子育て・グッズ 私の呼び掛けにだけ反応しません。「たなか たろうくーん」と呼ぶと主人… 私の呼び掛けにだけ反応しません。 「たなか たろうくーん」と呼ぶと主人や私の両親、主人の両親には「はーい」と手を挙げるのに、私の時はハイハイでどこかに行ってしまったりします。 主人の呼び掛けで手を挙げ、次の私の呼び掛けには無反応。その次の義母の呼び掛けに手を挙げた時は否定されているようで泣きそうになりました。実際に泣いた事もあります。 なぜ私の呼び掛けには反応してくれないのでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 義母 ハイハイ 両親 主人 ユミ(6歳) コメント ゆ 何故かはわからないですが、私も娘に日々無視されます😓 もぉその時はこっちから行って「この野郎!」と抱きしめてチューしてやります。 うっとおしがられます 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント