お出かけ 愛知県清須市のアルコ清洲についておききします!年齢問わず、スイムキャ… 愛知県清須市のアルコ清洲についておききします! 年齢問わず、スイムキャップ着用となっていますが、大人の方、どんな帽子被られてますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 愛知県 年齢 帽子 清須市 ぱんまん🍞(2歳6ヶ月, 7歳) コメント Crystal アルコではないですが、 春日井市のプールもスイムキャップ必要で、私はこんなのつけてます笑 他の人もこんな感じでした! 8月9日 ぱんまん🍞 写真まで嬉しい💗ありがとうございます😊 やっぱそれしかないですよね笑 私も今青買ってきました笑 黒高いのしかなくて💦 キャップいらないですよねあせ 8月9日 Crystal ださいですよねー😂😂😂 でもみんなもださいし(失礼)、知らない人にも会わないだろうしまいっかって思ってます!笑 8月9日 ぱんまん🍞 ですよね笑 それにデートで行くわけじゃないし誰も見てないわ!と開き直ることにしました😂 なんか自信が持てました!笑 ありがとうございます😊 8月9日 ぱんまん🍞 再びすみません💦 温水プールでの大人の方の服装ですが、ラッシュガードはやっぱり着てる方が多いですか? 男性でも着てますかね⁈ 8月10日 Crystal 女性はほぼほぼラッシュガード(下は半ズボンタイプ)を着ている人が多く、男性はおじさまは水着だけで、40代くらいまでの男性はラッシュガード着てる人と半々のイメージでした(*´∀`*) 8月10日 ぱんまん🍞 そうなんですねー✨詳しくありがとうございます! 私のはワンピースタイプ(中はスパッツが付いてます)ですがラッシュガード着れば大丈夫かな💦胸元と背中隠せば😰笑 あ、男性も!旦那のラッシュガードも出します笑 8月10日 Crystal ワンピースタイプ可愛いですね❤ スパッツもついてるならぜひそのままでいいと思いますよ〜❤ 8月10日 ぱんまん🍞 ありがとうございます😊 なんで屋内だとラッシュガード必須なんですかね👀 色々教えていただきありがとうございました❤️今日のプールデビュー楽しんできます‼︎✨ 8月10日 Crystal あ!今日なんですね! スイムキャップとかちょっとめんどくさいのは確かですが、娘さんも楽しんでくれるといいですね٩(๑´3`๑)۶ 素敵なお盆を〜♡ 8月10日 ぱんまん🍞 そうなんです✨なので色々教えていただけて助かりました❤️ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
写真まで嬉しい💗ありがとうございます😊
やっぱそれしかないですよね笑
私も今青買ってきました笑
黒高いのしかなくて💦
キャップいらないですよねあせ
Crystal
ださいですよねー😂😂😂
でもみんなもださいし(失礼)、知らない人にも会わないだろうしまいっかって思ってます!笑
ぱんまん🍞
ですよね笑
それにデートで行くわけじゃないし誰も見てないわ!と開き直ることにしました😂
なんか自信が持てました!笑
ありがとうございます😊
ぱんまん🍞
再びすみません💦
温水プールでの大人の方の服装ですが、ラッシュガードはやっぱり着てる方が多いですか?
男性でも着てますかね⁈
Crystal
女性はほぼほぼラッシュガード(下は半ズボンタイプ)を着ている人が多く、男性はおじさまは水着だけで、40代くらいまでの男性はラッシュガード着てる人と半々のイメージでした(*´∀`*)
ぱんまん🍞
そうなんですねー✨詳しくありがとうございます!
私のはワンピースタイプ(中はスパッツが付いてます)ですがラッシュガード着れば大丈夫かな💦胸元と背中隠せば😰笑
あ、男性も!旦那のラッシュガードも出します笑
Crystal
ワンピースタイプ可愛いですね❤
スパッツもついてるならぜひそのままでいいと思いますよ〜❤
ぱんまん🍞
ありがとうございます😊
なんで屋内だとラッシュガード必須なんですかね👀
色々教えていただきありがとうございました❤️今日のプールデビュー楽しんできます‼︎✨
Crystal
あ!今日なんですね!
スイムキャップとかちょっとめんどくさいのは確かですが、娘さんも楽しんでくれるといいですね٩(๑´3`๑)۶
素敵なお盆を〜♡
ぱんまん🍞
そうなんです✨なので色々教えていただけて助かりました❤️ありがとうございます😊