はーるん
わかります😭
泣かない日、怒らない日なんてないですよね💦
そのときはこっそりチョコ食べて深呼吸して私は気持ち落ち着かせてました😂

はる
幼稚園、預かり保育とかはないですか?うちはほぼ毎日預けてます(笑)
本人も楽しんでるので。
はーるん
わかります😭
泣かない日、怒らない日なんてないですよね💦
そのときはこっそりチョコ食べて深呼吸して私は気持ち落ち着かせてました😂
はる
幼稚園、預かり保育とかはないですか?うちはほぼ毎日預けてます(笑)
本人も楽しんでるので。
「幼稚園」に関する質問
年少に入園したばかりです。 現在トイトレ中で、日中パンツを履いて過ごしています。 家ではうんちも問題なくできているのですが 2回程、幼稚園でうんちをお漏らししてしまいました💦 忙しい中、毎回先生に洗って頂くの…
幼稚園入園してまだ1ヶ月は経ってないのですが入園前にも家の近くの公園で同じ幼稚園ですよねーって2度くらいお話し、入園してからも送り迎えでほんの少し話すくらいなんですが連絡先聞いてもいいと思いますか?笑 特に…
生協の営業電話が面倒なんですがみなさんかかってきますか? 契約はしてて数年前はよく使ってましたが、最近は上の子を日中幼稚園に預けてる間に下の子だけ連れて買い物に行くことも出来るようになってきて、 生協でしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント