コメント

めくま
7ヶ月くらいは、なんかおしりふきとかオモチャとか持たせてました。
8ヶ月からはつかまり立ちしはじめたので、立ったまま変えてます。
めくま
7ヶ月くらいは、なんかおしりふきとかオモチャとか持たせてました。
8ヶ月からはつかまり立ちしはじめたので、立ったまま変えてます。
「オムツ」に関する質問
女の子のママに質問です!ショッピングモールなどのオムツ交換室で男性も入室可能な場合、オムツを交換する時はどこまで気にしていますか?かえてるところ、全部見えますよね😂祖父でも見られないようにするっていう方もい…
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
上の子が3歳になったので、本格的にトイトレ始めようと思います! おしっこ出た(毎回ではない)、うんち今からする、の報告はありますがトイレ行こというと嫌だとキレられてしてませんでした、笑 布パンツの上からオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
持たせても他の方に興味がいって言うこと聞いてくれなくて😭
完璧には立てないので半分履かせたら立たせる感じです😭