※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
子育て・グッズ

Mのオムツってこれから買うとすればテープかパンツどちら買いますか?まだSサイズのテープ使ってます。

Mのオムツってこれから買うとすればテープかパンツどちら買いますか?
まだSサイズのテープ使ってます。

コメント

h1r065

まもなく4か月ですが寝返りもこの子は早かったのでパンツも早めに使うかなーとは思ってますがうんちはゆるいのでテープも同時に使うと思います。

両方使いますかねー。いまあるテープなくなればパンツにかえると思います。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね。どっちも必要って感じなんですね。

• 8月9日
  • h1r065

h1r065

私はどっちも使いますー。
    1パックずつでどっちのがいいかなーとかで使ってみるのもありかもしれないですね。

• 8月9日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですか💡
    ありがとうございます😊

• 8月9日
かん

まだ寝返りしてないのであればテープですかね🤔
息子は寝返りしだしてからパンツに変えました!

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

全然寝返りしてないです。寝返りしてもテープだと替えるの大変ですよね❓
    消費税上がる前に買っておこうかなと思ってたので、どうしようかなぁと(^◇^;)

• 8月9日
  • かん

かん

寝返りすると大変ですしうんち漏れやすいです💦

• 8月9日
かるぴん

私はSテープ→Mテープです!1ヶ月前から寝返りしていますが、そこまで頻繁ではなく、はいはいもまだしていないので、まだMテープでいけるかなと昨日買い足しました!

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね!
    とりあえずテープでもまだいいのかなぁと思いました^ - ^

• 8月10日