コメント
chr
鮮血なら心配ですが、茶色は古い血が時間が経って出てくると、先生が言ってたので、大丈夫だと思いますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
chr
鮮血なら心配ですが、茶色は古い血が時間が経って出てくると、先生が言ってたので、大丈夫だと思いますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
「検診」に関する質問
生後18日 2週間検診が年末年始出なくて相談もできず、、、。 しっかりミルクと母乳合わせて120ml飲めてるんですが、ミルク間隔が4時間以上空く時って起こした方がいいんかな、、、。 皆さんは起こしてでも飲ませてますか…
ショートステイを利用するように説得する方法 実家は70代の両親の二人暮らしです。私は遠方で未就学児が3人いるので、日々のことはなかなか手伝えません。 父が2年ほど前に脳梗塞になり、それ以降も何度か脳梗塞になり…
グレーゾーンの娘がいます。 親戚とかの集まりで、やはりコミュニケーションが 恥ずかしがり屋で幼く、表情も固まってしまい なんだか白い目でみられてるような 同情されているような眼差しや空気があり 悲しく、娘にもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます😭