𝓡.
まず旦那さんと産院に
電話連絡してみませんか ˀ̣ˀ̣

( ˙꒳˙ )🌸
飲めていないようで、熱中症や脱水の可能性もあるかもしれないし、早めに病院に連絡してください。
すぐに行けそうになければ救急車を!!!

みなとちゃん
低血糖ではないですか?飴かチョコとか甘いもの近くにないですか?
近くに身内や友人がいなかったら救急車呼んでもいいと思いますよ😵
𝓡.
まず旦那さんと産院に
電話連絡してみませんか ˀ̣ˀ̣
( ˙꒳˙ )🌸
飲めていないようで、熱中症や脱水の可能性もあるかもしれないし、早めに病院に連絡してください。
すぐに行けそうになければ救急車を!!!
みなとちゃん
低血糖ではないですか?飴かチョコとか甘いもの近くにないですか?
近くに身内や友人がいなかったら救急車呼んでもいいと思いますよ😵
「めまい」に関する質問
熱中症なのか脱水なのかわかりませんがそれらしき症状(足の裏がつりそう、めまい、寒気、手足の冷え)が出たのでポカリ500mlを2本飲んでしまいました💦 もうポカリ飲むのはやめたほうがいいですか? 麦茶か水があります。
もうすぐ生後4ヶ月になります。 子供をお風呂場で洗っている時に強いめまいふらつきがあり、必死で子を脱衣所に移動させ裸のまま救急車を呼びました。 本当にトラウマになっていて、まだ体が横だったり後ろにだったりふわ…
もうすぐ5歳の娘が、食事中に目が回ると言い出しました😭ですが、歩いていてふらついたりはありません。 その他熱や吐き気などの症状はありません。 今お茶を飲んで横になっていますが、ましになった時言ったと思ったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント