妊活 今朝の排卵検査薬陰性になってる!昨日排卵したのかな?昨日はお腹も張っ… 今朝の排卵検査薬陰性になってる!昨日排卵したのかな? 昨日はお腹も張ってしんどかったけど、今日はスッキリ😳たまたまかな?笑 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ぴよ子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 望 検査薬を見ると今日が排卵日のように思います☺️ 排卵期はお腹が張りやすくなりますので、排卵日にお腹が張るとは限らないです☺️ 8月9日 ぴよ子 今日ですか! なるほど🙌🏻✨ ちなみに、陰性だと全く線がでなくなるんですかね? 8月9日 望 真っ白まで行かなくても、 う〜っすら線が見える程度でも陰性ですし排卵になります☺️ 8月9日 ぴよ子 そうなんですね! ありがとうございます〜😊✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
今日ですか!
なるほど🙌🏻✨
ちなみに、陰性だと全く線がでなくなるんですかね?
望
真っ白まで行かなくても、
う〜っすら線が見える程度でも陰性ですし排卵になります☺️
ぴよ子
そうなんですね!
ありがとうございます〜😊✨