コメント

くるみ
この時期に持ち運びはかなり危険です💦
暖かいものなんてもってのほかです😣
冷蔵庫くらい冷やすにしても、炎天下や体育館などでしたら保冷バックでは不可能なので、どう持っていくかより何を持っていくか(パンなど腐りにくいもの)だと思います💦
クーラーのある部屋なら、とりあえず保冷剤で冷やしまくりますがそれでもかなり時間が長いし心配ですね😣

退会ユーザー
食中毒になりそうなので辞めた方が良い気がします。
大人が食べるお米に水やお湯を入れてお粥にしたりして、ふりかけとか、コンビニでバナナとか食パンとか買えるので1食位は栄養気にしなくて良いと思います!
-
あき
甘く考えてました(>_<)
スープジャーはやめておきます!!
外で調達できるものを利用してうまく乗りきりたいと思います( ω-、)- 8月9日
あき
そうなんですね。夫のお弁当作りで感覚が麻痺してました(>_<)
スープジャーはやめておきます!!
親戚の家に行く日があるのですが、そこなら冷蔵庫が借りられます。
作ったものを素早く冷まして、保冷バック&保冷剤で40分運んで、冷蔵庫に入れるのは大丈夫でしょうか?(`;ω;´)
くるみ
その40分が炎天下なら私はやめておきます💦
クーラーボックスみたいにがっつり冷やせるなら持っていきますが😣
BFはうちはキューピーなら食べました😭
今後も続くようなら食べれるBF探すのもありだと思います💦
あき
40分は車移動です。
BFは前は普通に食べてたのですが、やわらかいものを嫌がるようになってしまって(;∀; )
かといってパンはそのまま食べられないので、出先でごはんなど調達しようと思います。