雑談・つぶやき ご飯は食べない癖にお菓子はいくらでも入る娘ちゃん😂ご飯ちゃんと食べて… ご飯は食べない癖に お菓子はいくらでも入る娘ちゃん😂 ご飯ちゃんと食べてくれよ〜🤔 最終更新:2019年8月9日 お気に入り お菓子 ご飯 食べない 出戻り❣️himamam(6歳, 9歳) コメント うさまる お久しぶりです! うちもご飯はふらふらしながら食べたりするけどお菓子とパンだけは座って食べます🤣 パンが大好きですぐに「パン、いいー」、「パン、いいー」って言います🤣 8月9日 出戻り❣️himamam あ、うさまるさん😍 お久しぶりです( *´꒳`* )︎💕︎ 何ででしょうね🤔 もう身体の半分はお菓子で 出来てそうです😂笑 8月9日 うさまる うちはパンでできてる気がします🤣 8月9日 出戻り❣️himamam パンならまだ良いじゃないですかー😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
あ、うさまるさん😍
お久しぶりです( *´꒳`* )︎💕︎
何ででしょうね🤔
もう身体の半分はお菓子で
出来てそうです😂笑
うさまる
うちはパンでできてる気がします🤣
出戻り❣️himamam
パンならまだ良いじゃないですかー😁