コメント

退会ユーザー
妊娠糖尿病の管理入院なのですが1ヶ月で16万でした!

退会ユーザー
地方の総合病院で双子の管理入院なので参考になるか分かりませんが、4人部屋8日間で7万円でした💡
-
ざわちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど、それくらいなんですね🙏🏻覚悟しておきます!- 8月10日
退会ユーザー
妊娠糖尿病の管理入院なのですが1ヶ月で16万でした!
退会ユーザー
地方の総合病院で双子の管理入院なので参考になるか分かりませんが、4人部屋8日間で7万円でした💡
ざわちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど、それくらいなんですね🙏🏻覚悟しておきます!
「出産時」に関する質問
助産師訪問てどのくらいの時間かかりました? 出産時に問題なし、湿疹は出てるけど病院に行くので 助産師さんに相談することはないです 急遽おでかけの用事がはいったので 参考にしたいです☺️
1人目で名前決めに揉めに揉めた人いますか? やっぱり夫が考えた名前は嫌だから、産後に私が、最初から考えていた名前にしたいといいましたが、また候補出してきてネチネチ。 だって夫はアニオタでアニメ名前とかコテコテ…
【大分市、産婦人科】 大分市でおすすめの産婦人科ありますか? 2人目妊活中です。 1人目出産時は足立産婦人科で34wまで診てもらい、 出産は県外へ里帰り出産でした。 かなり手厚い病院+看護学生さんがつきっきりでサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわちゃん
コメントありがとうございます!それくらいするんですね…なかなか痛い出費ですよね😅