とまと
子供によっては抱っこ紐いらなくても寝かしつけれる子もいるので産まれてからでもいいのかな?と思いました!

a.u78
抱っこ紐も嫌いな子いるので、産まれて考えたほうがいいと思います。
抱っこ紐3つって、私は正直いらないです。
あと最初から抱っこ紐で寝かしつけしようと思ったら、後々大変だと思いますよ😅
とまと
子供によっては抱っこ紐いらなくても寝かしつけれる子もいるので産まれてからでもいいのかな?と思いました!
a.u78
抱っこ紐も嫌いな子いるので、産まれて考えたほうがいいと思います。
抱っこ紐3つって、私は正直いらないです。
あと最初から抱っこ紐で寝かしつけしようと思ったら、後々大変だと思いますよ😅
「コニー」に関する質問
マンション購入についてみなさんのご意見いただきたいです🥹 ①築6年 84平米 3LDK(もともと4LDK) 2階 全48戸 約3,100万(諸経費除く) 二面バルコニー 30平米 メインバルコニー南向き サブ西向き メインには水…
インナーバルコニーって冬場でも洗濯物乾きますか?? 内見してみて今の季節でも1日で乾くか心配になりました。 雨や雲行きが怪しい日は臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットが無いかなぁ。と思うのですが…
戸建ての2階、6畳の部屋にエアコンを買いたいのですが 取り付け工事も含めていくらくらいかかりますかね? 取り替えではなく、新しくつけます。 バルコニーに面してないので、室外機は下に置くことになると思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント