コメント

2児のまま
妊娠中痒かったです😅

むぎこ
現在妊娠中ですが、痒くはなりませんでした。それより、生理前のような胸の張りと乳首が痛いという感覚はありました😅

ネイルまま
痒くはなかったですが、胸が張って乳首が敏感で痛かったです💦💦

まりり⋆͛♥︎⋆͛
私は痒かったです😂
おかしいなーって思ってて…
検査薬したら陽性でした❤

さくら
排卵日直後から胸全体に痛みや張りがあり、生理予定日1週間前にはPチェックで陽性反応出てました。ちなみに、生理周期は28日です。
2児のまま
妊娠中痒かったです😅
むぎこ
現在妊娠中ですが、痒くはなりませんでした。それより、生理前のような胸の張りと乳首が痛いという感覚はありました😅
ネイルまま
痒くはなかったですが、胸が張って乳首が敏感で痛かったです💦💦
まりり⋆͛♥︎⋆͛
私は痒かったです😂
おかしいなーって思ってて…
検査薬したら陽性でした❤
さくら
排卵日直後から胸全体に痛みや張りがあり、生理予定日1週間前にはPチェックで陽性反応出てました。ちなみに、生理周期は28日です。
「生理予定日」に関する質問
蒸発線とかについて🤔教えてください 生理予定日5月10日予定日だけも 5月5日にやったらうっすらでました。 これは蒸発線とみていのですな?もう一本は生理予定日で来なかったらまたやって見てかなーって思ってます
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠わかる前は(生理予定日付近)痒くなかったですか?