妊娠・出産 産後60日で悪露が止まったか不安。鮮血が出ている。生理か悪露か分からず、続いている。病院へ行くべきか相談したい。 悪露について聞きたいです😭 産後60日 悪露が止まったかな?と2週間くらい思ってたんですが今日鮮血が出てきて、、、 生理?悪露?か分からないんですが、そんなに続いた方いますか😭? 病院行った方がいいのかな…とも思って聞きたいです😭 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 3kids♡(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 22歳) コメント ぱんちまん おはようございます😃 下のお子さんのお誕生日が一緒です😊✨ 私は悪露が止まってから確か2週間程で生理が来ましたよ😊 不安でしょうし、一度受診してみてはいかがでしょう?😢 8月9日 3kids♡ そうなんですか😳 誕生日一緒で嬉しいです😍 早いですね😳 一回病院行ってみます😔 量は少なくもう止まりそうですが怖いです😔 8月9日 ぱんちまん お返事とグッドアンサーありがとうございます😊 誕生日が同じ方となかなか出会えなかったので嬉しいです😊✨ 早くて私もびっくりしました😳笑 そうしましょう😢行ってみて何もなければそれはそれで安心ですし😢 8月9日 3kids♡ なかなかいないですよね😆❤️ 安心したいです…😭 はじめての出産だったので不安だらけですね😔 8月9日 ぱんちまん 勝手に親近感わいてます☺️💓 悪露も止まったと思ったらまた出た!という方もいるみたいですが、やはりお医者様の見解を直接聞いた方が安心すると思います😊 本当に何もかもが手探り状態ですもんね😓 でもここを見てると同じ様に悩む方や、アドバイスをくれる方がいて、一人じゃないんだって思えます☺️ 8月9日 3kids♡ 親近感湧きます😆 嬉しいです〜😆 分かります😭 不安になると質問しちゃいます😂 答えてもらえるとホッとします😊❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
そうなんですか😳
誕生日一緒で嬉しいです😍
早いですね😳
一回病院行ってみます😔
量は少なくもう止まりそうですが怖いです😔
ぱんちまん
お返事とグッドアンサーありがとうございます😊
誕生日が同じ方となかなか出会えなかったので嬉しいです😊✨
早くて私もびっくりしました😳笑
そうしましょう😢行ってみて何もなければそれはそれで安心ですし😢
3kids♡
なかなかいないですよね😆❤️
安心したいです…😭
はじめての出産だったので不安だらけですね😔
ぱんちまん
勝手に親近感わいてます☺️💓
悪露も止まったと思ったらまた出た!という方もいるみたいですが、やはりお医者様の見解を直接聞いた方が安心すると思います😊
本当に何もかもが手探り状態ですもんね😓
でもここを見てると同じ様に悩む方や、アドバイスをくれる方がいて、一人じゃないんだって思えます☺️
3kids♡
親近感湧きます😆
嬉しいです〜😆
分かります😭
不安になると質問しちゃいます😂
答えてもらえるとホッとします😊❤️