※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の自然排出待ちです!7wでしたが胎嚢も15mmしかなく空っぽでした…

稽留流産の自然排出待ちです!
7wでしたが胎嚢も15mmしかなく空っぽでした。
三日間ほど生理の始まりのような出血はありますが腹痛などはありません。
病院からは2週間経っても大量出血がなければ来てくださいとしか言われませんでした💦
個人差はあると思いますが、鮮血の出血が三日続いて(血豆のような小さな赤黒い塊も出ています)どのくらいで自然排出されるのかなぁと💦
夜用ナプキンでもいっぱいになるぐらいの出血量になるのは分かっていますが、毎日それをつけて待機していた方がいいんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も7w目から出血し、生理のような出血が始まって4日目で、仕事中でしたがどぅるんと塊が出てくる感覚があり、自然排出となりました。
仕事中でトイレにはいけませんでしたが、帰りに確認すると夜用のナプキンがびっちり赤く染まっている程度の出血でした。

出るまでの4日間の間も、レバーのような血の塊は出ておりましたが、自然排出した時はその比ではありませんでした。
普通に生理多い日として対応したほうがいいですね😓

何かとお辛い時期かと思います。
お体大事にしてくださいね。