妊娠・出産 明日の検診で内診とNSTがあり、緊張してリラックスできない。待つのが退屈で早く終わってほしいと思っている。 明日は検診。 内診あるけど、どうもあの内診だけは 慣れない(。´Д⊂) 体に力入っちゃうし(´-ω-`)‥ リラックスして出来たことない。 NSTもあるけど30、40分 じっと終わるまで待ってるのも 退屈だけど仕方ない(´-ω-`) 病院って何気に疲れるから 早く終わってほしいなぁなんて わがままなこと思う。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 病院 内診 検診 ラック 体 NST 2児ママ♥️(6歳, 10歳, 12歳) コメント プーさん☆ママ 私も明日検診です! NSTめっちゃ退屈ですよね(>_<) 私は切迫やったので、だいぶ前から検診のたびNSTしてるんですが、苦痛です( ; ; ) 4月1日 2児ママ♥️ コメントありがとうございます♪ 眠くなっちゃうので 娘をジィジバァバに見ててもらってる 間の一人の時間を有効活用して 仮眠でもしてようかなぁって 思ってます(笑) 多分、待ってくれてる娘と ジィジバァバが気になって 早く終わらないかなぁって 落ち着かないかもです(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♥️
コメントありがとうございます♪
眠くなっちゃうので
娘をジィジバァバに見ててもらってる
間の一人の時間を有効活用して
仮眠でもしてようかなぁって
思ってます(笑)
多分、待ってくれてる娘と
ジィジバァバが気になって
早く終わらないかなぁって
落ち着かないかもです(笑)