妊娠・出産 昨日から続く出血について、病院に連絡すべきか悩んでいます。特に破水やお腹の張りはないが、心配です。どうしたらいいでしょうか? おはようございます🌞 昨日から黒に近い茶色の織物が出てます! 昨日健診で内診による出血かとは 思うんですが、今朝も出てたのでこんなに 続くのかな、、と😅 病院に連絡した方がいいのか迷ってるんですが、、 特に破水とかお腹の張りがあるわけでもないので、 別に連絡することやないのか、、 どうしたらいいと思いますか?😣🙏 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 病院 内診 破水 茶色 健診 お腹の張り タピタピ🥤❤︎(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私は茶オリとかでも念のため病院連絡してました! もしかしたらおしるしかもしれないですね! 8月9日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね! その場合なんて言われました?💦 おしるしですかね?やっぱり😳🙏💕 8月9日 👧👦👼👼🤰 内診の出血かもしれないし、おしるしの可能性もどちらも考えられるからとりあえず量が増えたり色が鮮血になったりしたらもう一度連絡して!って言われました😊 私は内診の影響だったみたいで検診日(午前中)に夕方茶オリ出たけど次の日には止まりました😅 続くのならおしるしかもしれないですね🤔 8月9日 タピタピ🥤❤︎ 早速コメントいただいて、 病院に連絡させてもらいました❗️ おしるしでした😊 わかっただけ安心です🙇♀️🙇♀️ 助かりました❗️ありがとうございます😊 8月9日 👧👦👼👼🤰 もーすぐ赤ちゃん会えますね😍 頑張ってください😊😊 8月9日 タピタピ🥤❤︎ ありがとございます❗️ とりあえず、何回か張ってはいたんですが、 家で様子見になりました! もうすぐであえそうなので、 頑張ります❗️ありがとうございました❤︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね!
その場合なんて言われました?💦
おしるしですかね?やっぱり😳🙏💕
👧👦👼👼🤰
内診の出血かもしれないし、おしるしの可能性もどちらも考えられるからとりあえず量が増えたり色が鮮血になったりしたらもう一度連絡して!って言われました😊
私は内診の影響だったみたいで検診日(午前中)に夕方茶オリ出たけど次の日には止まりました😅
続くのならおしるしかもしれないですね🤔
タピタピ🥤❤︎
早速コメントいただいて、
病院に連絡させてもらいました❗️
おしるしでした😊
わかっただけ安心です🙇♀️🙇♀️
助かりました❗️ありがとうございます😊
👧👦👼👼🤰
もーすぐ赤ちゃん会えますね😍
頑張ってください😊😊
タピタピ🥤❤︎
ありがとございます❗️