子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいます。舌が白いのですが大丈夫なのでしょうか。多分新生児… 5ヶ月の娘がいます。 舌が白いのですが大丈夫なのでしょうか。 多分新生児頃からだと思うのですが… ミルクで白くなってるのでしょうか 小児科でも特に何も言われてなかったので気にしてなかったのですが 中々消えないので今更心配になって 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク 小児科 新生児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもしばらく白かったです😅ミルクでなるそうです! うちは夜一回だけくらいに減った頃治りました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 なんか安心しました‼︎ ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんか安心しました‼︎
ありがとうございます😊