子育て・グッズ おもいでばこ使ってる方いますか?スマホの画像をおもいでばこにうつした… おもいでばこ使ってる方いますか? スマホの画像をおもいでばこにうつしたら スマホからは写真削除してしまって 大丈夫なんですよね?? そうやってスマホの容量を確保するような やり方でいいのですか? うとくて、、もしよければ教えてください。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 夫 写真 うつ スマホ はじめてのママリ💎❤︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ! アプリがバグ起きない限り消えません! 8月9日 はじめてのママリ💎❤︎ 教えてくれてありがとうございます! 安心して消去できました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
教えてくれてありがとうございます!
安心して消去できました!