※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊活

海外性排卵検査薬を注文しましたが、mxbabyで振込み後、返信がない状況です。中国からの発送で不安です。

朝からすみません。

ネットで海外性の排卵検査薬を注文したことある方いますか?

届くまで結構日にちかかりましたか?💦

mxbabyってサイトで振込みを5日の月曜日にしたのですが、まだ返信すらきません。
中国から送られるようですが
怪しい会社だったんですかね、、、

コメント

ays

結構かかったような気がします!
ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ってましたが、先に振り込みするのが怖かったので、商品が届いてから払う方法をとりました😊

しーちゃんさんが買ったものがどうかはわからないですけど…
ワンステップのページ見てたらこういうのが載ってました😣
関係なかったらすみません😣

• ママリ。

ママリ。

知らなかったです😵
    振込み確認でき次第発送すると書いてあったのに、連絡ないしなぁと😅

• 8月9日
しほ

私はコウノトリとムーンなんとかってところで二回ずつ購入しましたが、約2週間ほどかかりました💦
今回からはコウノトリでプラス400円くらいの速達便の方を購入しました😅
願掛けであまり大量に購入したくなくて最近はリセットした日に速達をポチしてます😂

• しほ

しほ

私の場合は、各会社、先に振り込みでしたが、ちゃんと届きましたよ☺️
    ムーンなんとかって方で中国製のワンダフォーっていう検査薬買いました!

あと、振込先は会社名じゃなくて、個人名でした(*_*)
    少しびっくりしましたが、大丈夫でした!

• 8月9日
ゆゆちん

わたしはドクターズチョイス使ってますが、毎回代引きにしています💃
発送に関しても手続き完了時と発送時にメールが来るのでいつ頃届くか目安にもなりました☺️
わたしはいつも頼んでから1週間〜10日くらいで届いてたような気がします🙌