コメント
二児男の子のママ
行っても言いと思います!でも、絶叫系や、はげしいのりものはやめたほうがいいかもですね!
体調管理をすればぜんぜんたのしめるとおもいますよ
...yuka...
ほとんどの乗り物は乗れないと思った方がいいかなぁと思います。
キャラクターとの記念撮影やパレードや雰囲気を楽しんだりするなら全然ありだと思いますが(^^)
ちなみに以前お祝いでペアケット(有効期限1年間)をもらったことがあるのですが、やっぱり妊娠中だったので行くのは控えました。その代わり、ディズニーストアに持っていったら有効期限を新たにその日から1年間にしてもらえましたよ(^^)
手数料数百円だけ払ったような・・・?
-
あーぴっ🌼
そんなこともしてもらえるのですね!その案ありだと思ったのですがうちの旦那、六月から三年間ローテーションで出張に行ってしまうので一年後確実に行けるかどうかわからないので明日行くべきなのかもしれないです(´・ ω ・`)
- 4月1日
-
あーぴっ🌼
旦那とよーく話し合った結果、なんとか休みを取って一年後に行こうって話になりました!無理して行って体調崩すかもしれない事を考えたら行くのを延長してしまった方が旦那にも心配かけないかなと思ったので期限を延長することに決めました!教えて頂かなければ知らなかったのでとても助かりました!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
- 4月1日
かりのん
激しいアトラクションは控えたほうがいいと思いますよ(*_*)アトラクションだけでなく、ショーやパレード、食べ歩きやレストランでゆっくり食事をするしたり、グリーディングで楽しむこともできますよ(^O^)/
-
あーぴっ🌼
やっぱり食べ歩きとかを優先させて過ごすべきですよねヽ(*´∀`)ノ入場料がお金わからない分そっちに回すのもありかなって考えているので、たくさん食べてたくさん散歩する気持ちで行こうかなとも思ってきましたヽ(*´∀`)ノ
- 4月1日
-
かりのん
ディズニー大好きなのでめちゃくちゃ行ってました(笑)夜はまだ冷えると思うので身体冷やさないようにしてくださいね*\(^o^)/*
のんびり楽しんできてください(^○^)♪- 4月1日
-
あーぴっ🌼
夜まで体力が持つかがまず心配です...(笑)ある程度楽しんだら今回は大人しく帰ろうかなとも考えてますヽ(*´∀`)ノ
- 4月1日
*ひなママ*
当たり前の事ですが、絶対に無理をしなければ大丈夫だと思いますよ✨
私も初期の頃から、月に1~2度行ってました(*^^*)
シーだと、レイジング・TOT・インディージョーンズ・センターオブジアースなど絶叫を避ければ、他のは乗れます‼
あとはショーや景色など、ゆったりと楽しんできてくださいね~❤
-
あーぴっ🌼
元々シーの絶叫系があまり乗るのが怖いと思っていたタイプなので乗れなくても辛くない気もしてきました(笑)今までは乗らなかったゆっくりな乗り物だったり行かなかったところにいってみたり出来るし逆にいい思い出になるかもとは思いましたヽ(*´∀`)ノ
- 4月1日
sii
私もつい最近ディズニーランドに行って来ました✨こまめに休憩を取りながら、ショーを楽しみました😆アトラクションも激しくないのを選び、遊びました。妊婦だと、ゲストアシスタンスカードを発行してもらえるので、並ばなくても楽しめますよ❗詳しいことは、ゲストアシスタンスカードで調べてみてください❗
-
あーぴっ🌼
やっぱりゲストシアターカードは発行してもらって有効活用するべきですよね?!ヽ(*´∀`)ノ
明日はアトラクションよりも食べ物とショーメインで楽しんでくることにします(((o(♡´▽`♡)o)))- 4月1日
ぺろちぃ
私も9ヶ月目の産休入った次の日行きましたよー(^^)
ゲストアシスタントカード使って普段あまり乗れないトイストーリーばかり乗ってました!
ディズニーの公式サイトに妊婦さんの乗れないものや注意が必要なものが載ってるのでそれに従って遊びましたよー(≧∇≦)
兄妹mama
ミッキーにお腹をなでてもらうと安産祈願になると聞いて、私も妊娠8ヵ月に行きました(*´ч`*)ミッキーにしっかりなでてもらい、今度わ3人で来てね~と言われ感動しました(*´˘`*)♡妊婦だったからか、他のお客さんの倍くらいの時間ミッキーと触れ合う事ができました(^O^)!
アシスタントカードも一応発行しましたがほとんど使わず(*˙˘˙*)!
アトラクションはホームページに妊娠中も可能と書いてある物のみ乗りました(●´ω`●)
無理せずゆっくりのペースで行動されてください( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
あーぴっ🌼
やっぱり激しくないものなら大丈夫なんですかね?ヽ(*´∀`)ノ
二児男の子のママ
メリーゴーランドみたいのなら乗っても大丈夫だと思いますよ!
また、お土産や、パレードをたのしむのもありじゃないでしょうか
あーぴっ🌼
入場料がないことを考えてそっちにお金を回して今までと違う楽しみ方してみるのもありですよねヽ(*´∀`)ノ