妊娠・出産 高温期14日目です!おそらく生理予定日ですが、多嚢胞持ちで一年半不妊治… 高温期14日目です!おそらく生理予定日ですが、多嚢胞持ちで一年半不妊治療中です。7月26日に人工授精3回目やりました。体温は高温を維持中です。 海外のドクターズチョイスの妊娠検査薬を使用してみました。 5分から7分待つようにと説明書きがあり、5分後に撮ったものです。すごい薄いのですが陽性でしょうか…。。。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 人工授精 生理予定日 海 陽性 体温 ドクターズチョイス 高温期14日目 KaotiN コメント はじめてのママリ🔰 うっすら見えますがこれではまだ陽性といえないかなと思います😣💦 もう少し日にち経ってたからまた検査してみるといいかもしれません💡 8月9日 KaotiN ありがとうございます😊幻ではないですよね笑 引き続き、チェックしてみます✨ありがとうございます🙆♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KaotiN
ありがとうございます😊幻ではないですよね笑
引き続き、チェックしてみます✨ありがとうございます🙆♀️